mardi 18 décembre 2012

La cuisine est fantastique à la Barbade


A célèbres citations espagnoles disent "Le ventre des règles de l'esprit". En effet, il est vrai! Comme pour tous les peuples du monde entier, de manger ou l'art de la cuisine est un sujet favori parmi un grand nombre, car il satisfait notre sens du goût.

Quand nous venons à parler de cuisine exotique et goût tropical, une place se distingue, à la Barbade. Avoir un mélange de l'atmosphère tropicale et le sens du goût sucré arrosage exotique et la bouche donne sûrement une toute nouvelle définition de manger.

Permettez-moi de commencer par présenter à vous le plat national de la fameuse île. Cou Cou et Flying Fish a fait de ce petit île des Caraïbes se distinguent parmi les autres. La première recette est un mélange exotique et sophistiqué de la semoule de maïs, le gombo et les tomates avec un accent de sel, les poivrons et la sauce Bajan célèbre chaude. Pendant ce temps, le poisson volant est abondante à cet endroit car il se développe bien dans les eaux chaudes qui entourent l'île. Ce plat est généralement servi frit ou cuit à la vapeur, selon votre choix.

Poisson ici dans l'île est un choix commun pour la nourriture, puisque le lieu est clairement plein de ressources culture aqua. Les gens ont créé et venir avec différents types de recettes qui utilisent le poisson comme son principal ingrédient. Un autre de leurs inventions culinaires célèbres est la Pie Macaroni Bajan et Flying Fish. Cette recette unique est une version propre du Bajan de Mac et de fromage.

Cette fois, nous allons parler de la célèbre boisson désaltérante. C'est ce qu'on appelle la boisson Mauby. C'est une boisson gazeuse à base d'écorce ainsi que les feuilles d'un arbre arborescence Colubrina. Bien qu'il existe déjà beaucoup de boissons gazeuses commercialisées sur le marché là-bas, Mauby se distingue toujours comme un symbole de fierté de l'île des Caraïbes. Cette boisson peut être de nature alcoolisées, ainsi que d'une boisson non-fermenté. Il est consommé comme une boisson fraîche dans la plupart des cas. Ainsi, l'équipe en place vos repas savoureux avec cette boisson indigène et d'obtenir à sentir toute l'expérience tropicale d'être à la Barbade.

Pour ceux qui ont l'idée que la nourriture à la Barbade sont presque tous chaud et épicé, eh bien, permettez-moi de vous éclairer sur ce point. En fait, pas tous les aliments Barbade est chaude et épicée. Comme une question de fait, une des îles bien aimé spécialités est le pain de noix de coco ou du pain sucré que ce qu'ils font habituellement l'appeler. Son arôme et le goût est le mieux décrit en trois mots, doux, doux, et doux! Le pain est accentué avec un peu de noix de coco remplissage à l'intérieur avant qu'il ne soit cuit dans le four. Bien que cette délicieuse gâterie est en cours de cuisson, il donne l'arôme de douceur un peu partout. Ce sera certainement vous donner envie de plus.

Voici une rare finesse qui ferait sûrement dégagent que le goût exotique que vous avez été recherchez. Apprenez à connaître la spécialité locale de l'île, mer-Egg. La mer de l'œuf est communément connu sous le nom d'oursin. Cette spécialité locale est considérée comme rare depuis la récolte de ces oeufs est contrôlée par les autorités locales en raison de l'épuisement de ses ressources. Mais ne vous inquiétez pas; ces oeufs exotiques sont disponibles quand ils sont en saison. Donc, si vous arrive d'être à la Barbade, n'oubliez pas de vérifier ce plat.

Quand il s'agit de nourriture, Bajans ont été connu pour deux choses: l'alcool et les gâteaux. Gâteau au rhum ou également connu comme la Grande-gâteau a été un favori parmi les habitants de cette île. Une combinaison de la bière et le rhum, ce dessert serait en tête de votre expérience culinaire grande à la Barbade.

Tous ces aliments et mets sûrement vous combler non seulement avec un ventre satisfait, mais avec une expérience enrichissante et complète tropicale dans l'île de la Barbade....

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